Нежный паштет из копченой скумбрии

Нежный паштет из копченой скумбрии

копченая скумбрия - 1 шт

яйцо куриное - 1 шт

твердый сыр - 200 грамм

майонез - 2 ст.л.

ядра грецкого ореха - 2-3 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

Отделяем от филе копченой скумбрии косточки и кожу, и очень мелко нарезаем.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, почистить и очень мелко нарезать или натереть на терке.
Ядра грецких орехов измельчить (в блендере или мясорубке).
Твердый сыр натереть на терке.
Филе скумбрии, яйцо, орехи и сыр перемешать в миске, добавить по вкусу молотый перец и майонез, еще раз все хорошо перемешать, размять вилкой до однородного состояния (можно измельчить все в блендере).
Паштет из копченой скумбрии готов и можно подавать к столу с хлебными гренками или в тарталетках.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: