Минтай под майонезом

Минтай под майонезом

филе минтая - 500 грамм

майонез - 3 ст.л.

сметана - 3 ст.л.

яйцо - 2 шт

свежая зелень петрушки - 2-3 веточки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Филе минтая отварить или запечь, и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Яйца отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить листья (стебли не нужны).
Нарезаное филе минтая смешать с отварными яйцами, солью и молотым перцем.
Майонез смешиваем со сметаной и мелко нарезанными листьями петрушки, поливаем сверху рыбу с отварными яйцами и можно подавать к столу.
Приготовленный таким образом минтай можно подавать и как салат, и как закуску.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: