Маринованные томаты по-итальянски

Маринованные томаты по-итальянски

томаты - 3 шт

чеснок - 1-2 зубчика

французская горчица - 0,5 ч.л.

яблочный уксус - десертная ложка

оливковое масло - 2 ст.л.

сахар - 1/3 ч.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - 1/3 ч.л.

зелень - несколько веточек

Томаты вымыть, обсушить и нарезать кольцами.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешиваем соль, сахар, горчицу, молотый перец, чеснок, яблочный уксус, оливковое масло и поливаем полученным маринадом кружочки томата.
Посуду с томатами в маринаде накрываем крышкой и ставим на 30-40 минут в холодильник на нижнюю полку.
Подавать маринованные томаты к столу посыпав сверху рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: