Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет

печень куриная - 600 грамм

морковь - 2 шт

репчатый лук - 2 шт

масло сливочное - 70 грамм

соль, молотый перец и специи - по вкусу

Репчатый лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в половине сливочного масла.
Куриную печень промыть, дать воде стечь и обжарить отдельно на второй половине сливочного масла до готовности.
В конце жарки добавляем соль, перец и специи.
В чашу блендера загружаем обжаренные лук, морковь, куриную печень и измельчаем до консистенции пасты (без комочков).
Перекладываем паштет в емкость в которой он будет храниться и отправляем его в холодильник.
Через час домашний печеночный паштет готов к употреблению.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: