Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

куриное филе - 500 грамм

молоко - 100 ml

яйцо - 1 шт

сливочное масло - 30 грамм

репчатый лук - 1/2 шт

соль и молотый перец - по вкусу

пищевая пленка

Куриное филе, лук, яйцо, молоко и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решеткой дважды.
Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать.
Берем пищевую пленку, выкладываем на край небольшую порцию фарша, заворачиваем (на вид получается как конфета), концы пленки перевязать ниткой, но лучше просто завязать их узелком.
В кипящую воду опускаем сосиски и варим до полной готовности (все зависит от количества фарша в пленке) 10-15 минут.
Осталось пленку снять, выложить куриные сосиски на тарелку и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: