Булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Булочки с яйцом, сыром и ветчиной

булочки - 4 шт

яйцо - 4 шт

ветчина - 4 куска

твердый сыр - 50 грамм

укроп, петрушка, зеленый лук или прованские травы - по вкусу

соль и молотый перец - по вкусу

У булочек срезаем верхушки, аккуратно вынимаем мякоть и на дно каждой булочки выкладываем по куску ветчины, вбиваем яйцо, солим, перчим, посыпаем тертым сыром и зеленью, накрываем сверху срезанной верхушкой булочки.
Заворачиваем каждую булочку в фольгу и отправляем запекаться на 10-15 минут в разогретую до 180°С градусов духовку.
Готовые булочки с сыром и ветчиной подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: