Запеченная куриная голень

Запеченная куриная голень

куриная голень - 1 упаковка

чеснок - 2-3 зубчика

пряности, специи и травы - по вкусу

соль - по вкусу

рукав для запекания

Куриную голень промыть, обсушить, в глубокой миске смешать с пряностями, специями, очищенными и мелко нарезанными зубчиками чеснока, посолить и пересыпав в рукав для запекания отправляем в разогретую до 180°С-200°С градусов духовку на 45-50 минут.
Готовую куриную голень подаем к столу с отварным или жареным картофелем, а также с пюре.
Приятного аппетита!

PS - В рукав к курице можно добавить очищенный и разрезанный на 4 части картофель, будет очень вкусно.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: