Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

яйца - 5 шт

молоко - 50 ml

свежая зелень - по несколько веточек (укроп, петрушка, зеленый лук)

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
В миску влить молоко, добавить молотый перец, соль, яйца и взбить массу вилкой или венчиком.
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, еще раз взбиваем яичную массу и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет до готовности.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: