Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

фасоль - 1 стакан (сухая)

репчатый лук - 2 шт

морковь - 1 шт (небольшая)

манная крупа - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - для зажарки

соль и черный молотый перец - по вкусу

Фасоль замочить в воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль промыть, и поставить вариться в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Когда фасоль сварится помещаем ее в чашу блендера, добавляем немного растительного масла, соль, молотый перец, манную крупу и взбиваем до однородной массы.
Чистим репчатый лук, чеснок, морковь, всё мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, даем слегка остыть, добавляем к фасолевой пасте в блендере и еще раз взбиваем.
Из получившейся фасолевой массы формируем котлеты, обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: