Рестораны в Шевченковском районе Киева
Лучшие кафе и рестораны Шевченковского района Киева. База ресторанов, кафе, баров. Детальная информация: адреса, телефоны, фотографии. Самые посещаемые рестораны Шевченковского района Киева. Цены в кафе и ресторанах Шевченковского района Киева. Загородные рестораны, пивные рестораны, рестораны на воде.
+38XXX XXX XXXX показать телефон
г. Киев, Майдан Незалежности, ТРЦ «Глобус», 1-я линия
Коронное блюдо «Фондю-бара», конечно же, фондю – швейцарское блюдо для шумной компании в самых разных вариациях. Сырное, грибное, с морепродуктами, шоколадное фондю – если вы любите смеяться, шутить, хрустеть гренками, обмакивая их в ароматный тягучий сыр, или обволакивать кусочки фруктов в тягучий шоколад, вам непременно нужно побывать в «Фондю-баре». Тем более что именно там готовят фондю в соответствии с международными стандартами – и, без сомнения, это самое правильное фондю в Киеве.
Коронное блюдо «Фондю-бара», конечно же, фондю – швейцарское блюдо для шумной компании в самых разных вариациях. Сырное, грибное, с морепродуктами, шоколадное фондю – если вы любите смеяться, шутить, хрустеть гренками, обмакивая их в ароматный тягучий сыр, или обволакивать кусочки фруктов в тягучий шоколад, вам непременно нужно побывать в «Фондю-баре». Тем более что именно там готовят фондю в соответствии с международными стандартами – и, без сомнения, это самое правильное фондю в Киеве.
Арбекина, ресторан
+38XXX XXX XXXX показать телефон
г. Киев, ул. Бориса Гринченка, 4
«Арбекина» – городское эко-гастрономическое кафе испанской и средиземноморской кухни. Кухня «Арбекины» – это доступная элитарность простых продуктов и роскошь естественных сочетаний. Если сыровяленая ветчина, овечья брынза или козий сыр – то закупленные в экологически чистых фермерских хозяйствах Испании и Украины, если помидоры или оливки домашнего посола – то непременно с испанским характером: яркие, упругие, налитые солнцем.
«Арбекина» – городское эко-гастрономическое кафе испанской и средиземноморской кухни. Кухня «Арбекины» – это доступная элитарность простых продуктов и роскошь естественных сочетаний. Если сыровяленая ветчина, овечья брынза или козий сыр – то закупленные в экологически чистых фермерских хозяйствах Испании и Украины, если помидоры или оливки домашнего посола – то непременно с испанским характером: яркие, упругие, налитые солнцем.
|