Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Заварные блины | ||||
мука в/с - 200 грамм яйцо - 2 шт молоко - 250 ml вода - 250 ml (кипяток) растительное масло - 3 ст.л. сода - 1/2 ч.л. сахар - 3 ст.л. соль - 1/2 ч.л. В миске взбиваем венчиком или вилкой яйца, соду, соль и сахар. PS - Великолепный кухонный гаджет Tefal PY 3036 Crep'party compact поможет вам в жарке изумительно вкусных блинчиков.
|