Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Сливочная колбаска

Сливочная колбаска

печенье - 2 пачки

сгущенное молоко - 1 банка

молочный шоколад - 100 грамм (растопить)

сливочное масло - 100 грамм

грецкие орехи - 1 стакан (измельченных)

пищевая пленка

Печенье поломать и смешать с остальными ингредиентами.
Выложить сладкую массу на пищевую пленку, скатать в колбаску и убрать в холодильник на 6-8 часов (на ночь - будет идеально).
Вкусный десерт к чаю готов!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: