Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Йогурт с фруктами

Йогурт с фруктами

На 200 г натурального йогурта берем горсть клубники и 2 штучки киви, и чайную ложку сахарной пудры.

Киви вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Клубнику моем, удаляем плодоножку и тоже мелко нарезаем.
Киви и клубнику выкладываем в креманки.
Смешиваем йогурт с сахарной пудрой и заливаем фрукты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: