Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Банан с шоколадом

Банан с шоколадом
Банан с шоколадом

бананы - 5 шт

шоколад - плитка шоколада (любой, на ваш вкус)

Разрезаем бананы вдоль (вместе со шкуркой) и стараемся не повредить нижнюю часть кожуры.
В надрезанный банан уложить кусочки шоколада.
Банан с шоколадом выложить на мангал или гриль и нагревать, пока шоколад не начнет плавиться.
Бананы с шоколадом готовы!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: