Ресторан европейской кухни "Неополис"
|
Киев, ул. Сковороды, 19
Изысканный интерьер и европейская кухня нашего ресторана не сможет оставить никого равнодушным. Ресторан «Неополис» - это 420 квадратных метров общей площади, из них 270 – это площадь зала; 120 посадочных мест в режиме «банкет» , 200 - в режиме «фуршет», «коктейль» и 300 посадочных мест «конференция».
У нас абсолютно классический интерьер, (этот вывод можно сделать, ознакомившись с подборкой интерьерных фото) направленный на создание максимального комфорта для наших гостей. Не секрет, что тенденции ресторанного интерьера последних лет зачастую чрезмерно изобилуют деталями, которые быстро надоедают. Мы постарались уйти от этих решений в пользу традиционных, простых и уютных решений.
■ Проведение корпоративых мероприятий
■ Организация свадеб
■ Обслуживание банкетов
Рады предложить Вам:
• Холодные закуски:
Теплая тальята с тунцом обжаренное филе тунца в компании со свежими листовыми травами 75.00 грн.
Карпаччо из лосося традиционная рыбная закуска с тертым "Пармезаном" 60.00 грн.
Капрезе Изящное сочетание зрелых томатов и свежей "Моцареллы" 60.00 грн.
Карпаччо из утиной грудинки третий вариант-для любителей птицы 75.00 грн.
"Пане кон Бри" деликатная еда из мягкого сыра, свежего багета и ореха с медом 60.00 грн.
Карпаччо из телятины просто, вкусно и изящно.
• Салаты:
Салат с брокколи и лесными грибами 50.00 грн.
"Цезарь" для Вас в 3-х видах - с курицей, креветками или лососем 60.00 грн.
"Восток-Запад" комбинация из кус-куса, руколы и копченого угря 60.00 грн.
• Гарячие закуски:
Жюльен с утиным и куриным филе невероятно вкусное классическое блюдо 50.00 грн.
Жюльен с мясом мидий вариант для любителей морепродуктов 50.00 грн.
Куринные фрикадельки в соусе "Аджи" 60.00 грн.
"Полундра" теплая закуска из креветок, мидий и морского окуня 70.00 грн.
"Дует" приятное сочетание рубленного говяжьего рулета и яйца "Пашот" 70.00 грн.
• Супы:
"Леший" густая, сытная похлебка из лесных грибов 60.00 грн.
"Магрет" винный суп с яйцом "Пашот" и отварной говядиной 85.00 грн
Крем-суп из сыра с куриным филе 60.00 грн
"Гамберо" крем-суп из креветок с брюссельской капустой
75.00 грн.
"Берди" бульон с перепелкой, подготовленной особым способом 85.00 грн
• Основные блюда:
"Мукляд" незабываемое сочетание мидий с пряными овощами, тушеными в белом вине 120.00 грн.
"Мистраль" филе морского окуня на подушке из шпината 85.00 грн
"Грибоедов" запеченный судак с картофелем "Гратен" 85.00 грн
Филе лосося в перечной шубке пряное и очень нежное блюдо, сервируется молодой спаржей. 85.00 грн
Запеченная утиная ножка с бобами в соусе "Мерло" настоящая зимняя еда 145.00 грн.
"Бамбино" грилованный цыпленок с яблоками и соусом "Мадера" 100.00 грн.
"LIVERpool" тончайшие ломтики нежной говяжьей печени с яблоком "Лиголь" 85.00 грн.
Румяный свинной антрекот с тыквенным пюре и жаренным томатом
85.00 грн.
"Пеппер"-стейк без комментариев - хорош всегда 100.00 грн.
Телячьи медальоны под соусом "Деми Глясс" соус приготавливается по классической технологии 100.00 грн.
ЭКСТРА. "Бистекка алла Фьорентина" знаменитое итальянское блюдо, определенной особенностью которого является огромная порция - 450 граммов мяса. 200.00 грн.
ЭКСТРА. "Шеф-паста" зрелищное блюдо - приготавливается в голове сыра "Пармезан" с пармской ветчиной, орехами и трюфельной пастой. Требует заказа за 6 часов. 150.00 грн.
• Десерты:
"Крем-брюле" любителям сладкого и кремового 45.00 грн.
"Пана котта" с лесными ягодами 45.00 грн.
"Тирамису" у нас не торт, а пироженое 45.00 грн.
• Бар.
«Неополис» - к Вашим услугам!!!