Модные свитера осень-зима 2016-2017

Модные свитера осень-зима 2016-2017
Модные свитера осень-зима 2016-2017
Модные свитера осень-зима 2016-2017

Не успеем мы оглянуться, как наступит холодная осень. Пора отправляться на шопинг в поисках стильного свитера, кардигана или кофты, в которых будет уютно и тепло.

Какие модные свитера сезона осень-зима 2016-2017 годов будут в тренде?

Модные тенденции свитеров Вязаные и трикотажные изделия были очень модными лет двадцать назад. Затем они перестали быть актуальными, и вот сегодня свитера вновь находятся на пике популярности. По крайней мере, модные показы сезона осень-зима 2016-2017 годов убедили нас в этом. Именитые дизайнеры призывают современных модниц носить стильные и теплые вещи, выполненные в молодежном стиле с легким налетом романтики и очаровательного винтажа.

Главная тенденция модных свитеров – объем, стиль оверсайз как нельзя лучше справляется с этой задачей. Огромные вязаные свитера смотрятся так, будто сняты с чужого плеча, особенно это заметно, если их сочетают с узкими джинсами скинни.

Модны платья-свитера из гладкой однотонной или пестрой шерсти. Носят подобные вещи с широкими поясами, плотными черными колготами или лосинами и элегантными ботильонами.

Тренды сезона – деревенская вязка, плетения, крупные косы, выступающие шишечки, грубый материал, неокрашенная верблюжья шерсть, драпировка, асимметрия, неровные края, многослойность.

Изделия свободного кроя из грубоватой фактуры, крупной вязки производят двоякое впечатление. С одной стороны, имеет место быть эффект нарочитой неопрятности, но с другой – смотрятся они потрясающе стильно. Белые брюки или юбка, элегантная обувь восстановят гармонию в образе, добавят ему шика и женственности.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА, ПРИНТЫ, ДЕКОР

Этой осенью дизайнеры предлагают носить вещи насыщенных цветов, смелее добавлять в образ яркие акценты.



Актуальные оттенки:

- солнечный желтый;
- зеленый;
- алый;
- синий;
- бордовый.

Женщины, предпочитающие консервативный стиль в одежде, могут быть спокойны, старая добрая классика продолжает оставаться актуальной. В моде все оттенки серого, бежевый, черный, белый, коричневый, оливковый, а также мягкая спокойная пастель.

Что касается принтов, то в тренде – абстракция, геометрия, анималистический и растительный орнамент, красочная мозаика из полос и квадратов разного размера, скандинавские, восточные мотивы.

Самый популярный элемент декора в этом сезоне – аппликация, причем теперь она присутствует не только в молодежной моде. Озорные и забавные картинки из кусочков ткани и бисера украшают свитера для любых возрастов.

УДЛИНЕННОЕ ПЛАТЬЕ-СВИТЕР

Фаворитом осеннего сезона станут платья-свитера. Крой изделий может быть как свободным, создающим впечатление, словно девушка взяла его у своего бойфренда, так и облегающим – для тех модниц, которые даже в вязаных вещах хотят выглядеть соблазнительно и элегантно. И в первом, и во втором случае платье подчеркнет хрупкий девичий силуэт.

СВИТЕР-ОВЕРСАЙЗ

Такая модель идеально смотрится на высоких стройных девушках, однако это не значит, что миниатюрным женщинам носить ее не рекомендуется. Главное, чтобы свитер был подобран по размеру, ну а недостаток роста можно компенсировать обувью на высоком каблуке.

СВИТЕР КРУПНОЙ ВЯЗКИ

По мнению именитых дизайнеров, именно грубоватые и мешковатые изделия подчеркивают романтичность и хрупкость девушки. Тренд на стиль оверсайз сделал свитера крупной деревенской вязки неотъемлемой частью образа современной девушки, ведущей активный образ жизни. Чтобы свитер подчеркивал индивидуальность женщины, необходимо правильно сочетать его с другими вещами. Лучше всего, по мнению стилистов, модель смотрится с прямыми джинсами, юбками мини или миди. Женские короткие свитера сезона осень-зима 2016-2017 годов носят с короткими прямыми юбочками, а к длинным прекрасно подойдут удлиненные модели свободного кроя. Обувь должна быть на каблуке, а завершать ансамбль нужно аккуратными элегантными аксессуарами.

СВИТЕР "ТРАВКА"

Уютные теплые свитера из травки отлично подойдут девушкам, предпочитающим мягкие изделия, не утяжеляющие образ. Большинство таких вещей выполнены в стиле оверсайз и различаются вязкой, длиной и формой выреза. Чаще всего в дизайнерских коллекциях встречаются однотонные изделия или пестрые, украшенные четким геометрическим принтом.

МНОГОСЛОЙНЫЕ И АСИММЕТРИЧНЫЕ СВИТЕРА

Преимущество многослойных изделий в том, что они подходят женщинам всех комплекций и типажей. Стильные свитера свободного силуэта чрезвычайно удобны в носке, они не стесняют движений и предоставляют возможность комбинировать одежду разных стилей. В этом сезоне приветствуются необычные решения в виде свитеров с одним рукавом или закругленной линии разрезов.

Модные свитера сезона осень-зима 2016-2017 годов, как можно увидеть на фото, поражают разнообразием, при этом предпочтение отдается стилю оверсайз. Если вы еще не приобрели модную и стильную вещь, срочно восполняйте этот пробел и будьте в тренде!.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



Как правильно выбрать носки
Мода весной 2017 года
Головные уборы осень-зима 2016-2017
Платье на Новый 2017 год
Модные жакеты осень-зима 2016-2017 года
Модные сапоги осень-зима 2016-2017
Модные шарфы осень-зима 2016-2017
Модные куртки осень-зима 2016-2017
Модные туфли осень-зима 2016-2017 года
Шляпы женские осень-зима 2016-2017
Модные тенденции осень-зима 2016-2017
Модные цвета осень-зима 2015-2016
Быть стильной и модной женщиной - просто
Модные цвета весны и лета 2016
Модные женские пальто и плащи весна 2016
Модная обувь сезона осень-зима 2014-2015
Модная женская обувь сезона осень-зима 2014-2015
Повседневный стиль для мужчин
Модные платья сезона лето 2014
Модные юбки весна - лето 2014
Стиль в борьбе за привлекательность
Летняя мода 2014 для полных девушек
Модные туфли 2014
Как правильно подобрать одежду для полных девушек и женщин
Кашемировый свитер
База стильного гардероба
Модные трикотажные платья осень-зима 2013-2014
Модное лето 2015. Модные тренды и цвета лета 2015.
Модные женские пояса и ремни сезона осень-зима 2013-2014
Модные жакеты сезона осень-зима 2013-2014