Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

куриное филе - 300 грамм

шампиньоны - 300 грамм

репчатый лук - 2 шт

сметана - 200 грамм

твердый сыр - 100 грамм

пакет тарталеток

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими кубиками выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить до готовности в растительном масле.
Шампиньоны промыть, дать воде стечь, мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Обжарить в сковороде в разогретом растительном масле нарезанный лук и грибы.
Соединяем в сковороде обжаренное куриное филе, лук с грибами, добавляем сметану, ставим на огонь и тушим 3-4 минуты.
Готовой начинкой заполнить тарталетки, посыпать сверху натертым сыром и поставить в микроволновку или духовку пока сыр не расплавится.
Жульен подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: