Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке

шампиньоны - 400 грамм

панировочные сухари - 3 ст.л.

мука - 3 ст.л.

чеснок - 2-3 зубчика

соевый соус - 1 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло

Шампиньоны, желательно небольшие и одного размера, промыть, обсушить, обмакнуть в кляр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Вкусные шампиньоны в хрустящей корочке готовы и можно подавать к столу!

* Готовим кляр: чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с мукой, соевым соусом, солью, молотым перцем, при необходимости добавляем немного воды, чтобы кляр получился по консистенции негустой сметаны и даем получившейся смеси постоять 15 минут.

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: