Рисовые шарики с рисом

Рисовые шарики с рисом

рис - 1,5 стакана

твердый сыр - 100 грамм

мука - 150 грамм

сухари панировочные - 100 грамм

Рис хорошо промыть и отварить в слегка подсоленной воде.
Натереть на терке сыр, добавить его в горячий рис и перемешать.
Из рисово-сырной массы формируем небольшие шарики, обваливаем каждый в муке, затем в панировочных сухарях и отправляем в холодильник на час.
Через час обжариваем рисовые шарики с сыром в растительном или сливочном масле и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: