Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

куриная печень - 500 грамм

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт (небольшая)

сливочное масло - для жарки

сливки - 1 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде в сливочном масле.
На второй сковороде обжарить на сливочном масле куриную печень до полной готовности.
К готовой куриной печени добавляем обжаренные овощи, сливки, соль, молотый перец и тушим всё под крышкой еще несколько минут.
Перебиваем всё блендером в однородную массу, выкладываем в форму и заливаем сверху растопленным сливочным маслом (тонким слоем).
Отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: