Намазка-паштет из красной рыбы

Намазка-паштет из красной рыбы

красная рыба с/с - 300 грамм (сёмга, лосось, форель)

сливочное масло - 200 грамм

Сливочное масло для приготовления намазки должно быть комнатной температуры, поэтому вынимаем его из холодильника и оставляем его на столе, пока оно не станет мягким.
Красную рыбу нарезать небольшими кусочками (так легче её измельчать в блендере), предварительно удалив кости.
В чаше блендера соединяем красную рыбу и размягчённое сливочное масло, и взбиваем в однородную массу.
Нежнейшая намазка из красной рыбы готова. Осталось намазать её на свежий хлеб или крекеры и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: