Кавказская ёка

Кавказская ёка

лаваш - 2 шт

твердый сыр - 50 грамм

яйцо - 2 шт

зелень - 1 пучок (укроп, кинза, петрушка)

черный молотый перец - по вкусу

масло растительное или сливочное - для жарки

соль - по вкусу

Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
Сыр натереть на терке.
Смешать натертый сыр, зелень, сырые яйца, при необходимости посолить и поперчить.
На середину одного лаваша выложить 1/2 приготовленной начинки, завернуть лаваш так, чтобы получился треугольник или квадрат-конверт, и обжарить в разогретом масле на сковороде с двух сторон до подрумянивания (под крышкой).
Точно также поступаем и со вторым лавашом.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: