Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

фасоль - 1 стакан

томатная паста - 3 ст.л.

морковь - 2 шт

репчатый лук - 1 шт

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

Фасоль замочить на 6-8 часов, затем промыть и отварить до готовности в подсоленной воде (воду из под фасоли не выливаем).
Морковь почистить и натереть на терке.
Репчатый лук почистить и нарезать полу кольцами.
В сковороде на разогретом растительном масле обжариваем морковь и лук.
Добавляем в сковороду фасоль, томатную пасту, солим, перчим и тушим на сковороде под закрытой крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: