Болгарская сырая аджика

Болгарская сырая аджика

томаты - 1 кг

чеснок - 3 зубчика

болгарский перец - 1 шт

жгучий красный перец - 1 шт

свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.л.

соль - 1/4 ч.л.

Томаты вымыть, обсушить, удалить плодоножки.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена.
Зубчики чеснока почистить.
У жгучего перца удалить плодоножку и семена.
Томаты, перцы и чеснок перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой.
Добавляем соль, лимонный сок, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Сырая болгарская аджика готова.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: