Вкусные блюда из макарон

Вкусные блюда из макарон

Как приготовить простые, вкусные и сытные блюда из макарон.

Представленные рецепты блюд из макарон доступны по цене и качеству любому человеку. Не отказывайте себе в удовольствии, попробуйте!

МАКАРОНЫ С ТУШЁНКОЙ ПО-ФЛОТСКИ

макароны - 400 грамм
банка тушёнки - 1 шт (340 грамм)
лук репчатый - 1-2 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - для жарки лука и моркови
соль - по вкусу

Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полу-кольцами или небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Морковь почистить, натереть на тёрке и вместе с тушёнкой добавить к луку на сковородку, и тушить на маленьком огне до мягкости моркови.
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Готовые макароны на две минуты закладываем к тушёнке с морковью и луком, всё перемешиваем и можно подавать к столу.
Знакомое с детства, недорогое, вкусное и сытное блюдо из макарон выручит в любой ситуации.
Приятного аппетита!

МАКАРОНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

макароны - 250 грамм
шампиньоны - 25-30 грамм
растительное масло - для жарки
соль и молотый перец - по вкусу

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и обжарить в растительном масле до готовности.
Готовые макароны добавляем на сковороду к обжаренным грибам на две минуты, при необходимости солим и перчим, всё перемешиваем и можно подавать к столу с кетчупом или майонезом смешанным с пропущенным через пресс чесноком.
Макароны с шампиньонами очень сытное и недорогое блюдо.




Приятного аппетита!

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

макароны - 450 грамм
колбаса - 150 грамм (можно заменить ветчиной, отварным мясом или охотничьими колбасками)
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - 1-2 шт
помидоры - 1-2 шт (томатная паста или кетчуп)
сливочное масло - 60-80 грамм
соль и молотый перец - по вкусу

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в горячем растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
Колбасу и шампиньоны нарезать тонкой соломкой и добавив к луку поджарить на сковороде.
Затем добавляем на сковороду к колбасе, грибам и луку нарезанные томаты (желательно без кожицы), всё солим и перчим по вкусу, и тушим под закрытой крышкой 3-5 минут.
Готовые макароны добавляем на сковороду, все ингредиенты перемешиваем, даём обжариться ещё минуту и можно подавать готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Блюда из макарон (pasta), Макароны с морковью и луком, Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta), Накормим вкусно.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: