Гарниры


1..20  ::  21..27
Паста из кабачков в томатном соусе с чесноком (спагетти из кабачков)
кабачки - 4 шт репчатый лук - 1 шт сливочное масло - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. (оливковое) чеснок - 4-5 зубчиков томатный соус или паста - 400 ml (можно взять томаты в собственном соку) сливки - 50 ml твердый сыр - 100 грамм (натереть) зелень или травы - по вкусу (базилик, кинза, петрушка) соль и смесь перцев - по вкусу
Паста из кабачков в томатном соусе с чесноком (спагетти из кабачков)

Картофель по-деревенски
картофель - 1 кг смесь трав - 1 ст.л. куркума - 1 ч.л. растительное масло - 3-4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Картофель по-деревенски

Разноцветные рисовые шарики с фаршем
рис готовый - 2,5 чашки морковь - 1 шт яйцо - 1 шт фарш говяжий - 200 грамм нори - пластинка (морские водоросли) кунжутное масло - 1 ст.л. семена кунжута - 1/2 ч.л. соус бульгоги - 1 ст.л. соль - щепотка
Разноцветные рисовые шарики с фаршем

Полезные салаты для обеда
Полезные салаты для обеденного перекуса.
Полезные салаты для обеда

Жареная тыква
тыква - 500 грамм растительное масло - для жарки соль - по вкусу
Жареная тыква

Ароматный жареный рис
0,5 стакана длиннозерного риса; 3 ст. ложки растительного масла; 8 бутонов гвоздики; 4 толченых черных стручка кардамона; 1 веточка лавра; 7,5 см палочки корицы; 1 чайная ложка зерен черного перца; по 1 чайной ложке семян тмина и кориандра; 1 шинкованная тонкими кольцами луковица; 1 маленький кочан цветной капусты,разделенный на мелкие соцветия; соль; кольца лука и лавровые листья для украшения.
Ароматный жареный рис

Гречка в горшочках
Гречка — 4 стак. Сметаны ( иногда я бросаю майонез) — 4 стак. Бульона ( 1 кубик галина бланка на стакан кипятка) — 1 стак. Мяса ( любое - курица, свинина, говядина) По вкусу

1..20  ::  21..27