Желе из овощей с креветками.

200 г мясного бульона, 100 г креветок, 50 г горошка, 50 г крабовых палочек, 5 г желатина, 50 г консервированной кукурузы, 50 г оливок.

Закипятить бульон и распустить в нем желатин. На дно формы выложить крабовые палочки, креветки и овощи. Залить подготовленным бульоном. Поставить форму в холодильник.



Понравилось - репост:


Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Морской окунь по-мексикански
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Салат из морепродуктов.
Пельмени с мидиями.
Мидии с рисом.
Запеченная форель (семга).
Плов из кальмара.
Рубленые котлеты или битки из кальмара.
Кальмар, тушеный в сметане.
Филе кальмара, жаренное в панировке.
Жареный кальмар.
Юбилейный салат.
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром.
Речная форель в тесте.
Котлеты рыбные (из консервов)
Рыба на протвине.
Рыбная запеканка.
Рыбное филе кусочками.
Кета и горбуша (засол).
Морепродукты по-бразильски.
Жареные лангусты с зеленью
Лангусты или крабы по-сиамски