Морепродукты по-бразильски.

400 г филе морского черта

1 каракатица

150 г креветок

1 луковица

1 головка чеснока

1 стручок сладкого перца

1 кг мелкого картофеля

1 л растительного масла

150 мл овощного бульона

1 лавровый лист

Рыбу и каракатицу нарезать полосками, лук - кольцами, перец - кубиками. Очистить чеснок. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Разогреть растительное масло до180", поджарить картофель, вынуть и посолить. Разогреть на сковороде оливковое масло, по очереди поджарить на нем рыбу, каракатицу, креветки и вынуть. Потушить чеснок, лук, перец, приправить. Влить бульон и добавить лавровый лист. Потушить все в открытой посуде 20 мин. За 5 мин до готовности добавить рыбу, каракатицу, креветки и картофель.



Понравилось - репост: