Из рыбы и морепродуктов


 ::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»
Шашлычки из копченой рыбы
6 шт. листье зеленого салата, 3 мандарина, 3 киви, 2 шт. филе копченой скумбрии, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 2 яблока, 1,5 ст.соуса "хрен с уксусом", сок 1/2 лимона, красный молотый перец по вкусу.

Свинина с яблочным пюре
5 зеленых яблок, 5 долек чеснока, 2 кг свиной вырезки, 2 ст. красного сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, сок одного лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рыба с лимоном
средней величины рыба, 1 лимон, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Щука в соусе из хрена
филе щуки - 1.5-2 кг лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. петрушка (корень) - 1 шт. черный перец - 3 горошины сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложка мука - 1,5 ст. ложки хрен (тертый) - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан пол-лимона
Щука в соусе из хрена

Филе щуки под майонезом
филе щуки - 1 кг лук репчатый - 150 г масло растительное - 50 г майонез - 250 г соль , перец молотый - по вкусу зелень - для оформления
Филе щуки под майонезом

Щука тушеная в горшочке
филе щуки - 400 г сливочное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 листочка лимон - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. белое сухое вино - 1 стакан соль, перец - по вкусу

Рулет рыбный
филе хека - 500 г хлеб черствый пшеничный - 145 г молоко или вода - 190 г грибы свежие - 160 г (или сушеные 40 г) лук репчатый - 200 г масло растительное или топленое - 30 г яйцо вареное - 1 шт. зелень - 30 г соль, перец - по вкусу лимон для оформления - 1 шт.
Рулет рыбный

Жаркое с рыбными фрикадельками
филе хека - 600 г лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки картофель - 5-6 шт. помидоры - 2-3 шт. или томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1-2 ст. ложки сок томатный - 1 1/2 стакана соль, перец черный молотый - по вкусу
Жаркое с рыбными фрикадельками

Котлеты из хека
600 г филе хека 50 г хлеба пол- стакана молока 2-3 луковицы 1 яйцо 2 ст. ложки сухарей пол-стакана растительного масла 300 г соуса перец соль

Хек, запеченный с луком
филе хека - 400 г лук репчатый - 3 шт. лук-порей - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки или молоко - 100-150 г перец черный свежесмолотый - по вкусу
Хек, запеченный с луком

Треска, запеченная с сыром
рыба - 500 г филе картофель - 600 г сыр тертый - 200 г яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки эстрагон или майоран соль, перец молотый - по вкусу
Треска, запеченная с сыром

Треска в слоеном тесте
рыба филе без кожи и костей - 500 г тесто слоеное - 500 г майонез - 2 ст. ложки зелень рубленая - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль, перец - по вкусу лимон - 1 шт.
Треска в слоеном тесте

Филе тиляпии в тесте
рыба (филе без кожи и костей) - 600 г лимонная кислота - 1/2 ч. ложки масло растительное для маринада - 20 г и для теста - 12 г зелень петрушки - 30 г перец молотый соль - по вкусу масло растительное (оливковое) для жарки лимон мука пшеничная - 250 г молоко или вода - 250 г яйцо - 6 шт.
Филе тиляпии в тесте

Запеченная тиляпия с белым вином и травами
филе тиляпии - 600 г белое полусухое вино - 150 г чеснок - 2 зубчика петрушка, укроп - 4 ст. ложки (нарезанной мелко зелени) лук-латук 6 шт., нарезанный ломтиками по диагонали сливочное масло - 15 г мука пшеничная, разбавленная водой - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки соль, черный молотый перец - по вкусу
Запеченная тиляпия с белым вином и травами

Филе тиляпии по-средиземноморски
филе тиляпии - 500 г масло оливковое - 3 ст.ложки чеснок - 2 зубчика красный перец рубленый - 2 ст.ложки томаты - 1-2 шт. цуккини (небольшой) - 1 шт. лимон - 2 ломтика петрушка рубленая - 2 ст.ложки соль - по вкусу

Тарарира с ветчиной в духовке
филе тарариры - 4 куска тонко нарезанная ветчина (лучше пармской) - 200 г шалфей - 12 листиков петрушка - 30 г панировочные сухари - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек соль, молотый перец - по вкусу

Тарарира в апельсиновом соусе
филе тарариры - 4 куска мука пшеничная - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка апельсиновый сок - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу
Тарарира в апельсиновом соусе

Судак аппетитный
филе судака - 400 г лимон - 5 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу салат листья зелень петрушки соль по вкусу
Судак аппетитный

Судак в беконе
250 г филе судака - 250 г нежирный сырокопченый бекон (можно нарезку) - 250 г цуккини - 150 г шампиньоны (мелкие) - 200 г томаты - 6 шт. лимон - 1 шт. базилика, укропа и салата - по 50 г кетчуп (неострый) - 100 г зеленое яблоко - 1 шт. огурец (свежий) - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки ароматизированной приправы и приправы к грилю - по 1 ст. ложке молотая паприка - 1 ч. ложка

Судак-фри
филе двух судаков яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка белые молотые сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана картофель - 6 шт. лимон - 1/2 соус томатный - 1 стакан петрушка соль, перец - по вкусу
Судак-фри

 ::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»