Форель с овощами

Форель с овощами

Продукты: филе форели (500 г), упаковка замороженной фасоли, 300 г маленьких помидоров, небольшая банка оливок, 100 г килек, пучок базилика, 10-15 горошин перца, большая щепотка соли, оливковое масло.

Проварить фасоль 5-7 минут. В ступку положить листья базилика, 10-15 горошин перца, большую щепотку соли и 3-4 ложки оливкового масла и все тщательно растереть. Из оливок удалить косточки, перемешать фасоль, помидоры и оливки с заправкой.
Форель нарезать на куски 5-6 см толщиной. Смазать противень оливковым маслом, посолить. С одной стороны противня уложить форель, с другой стороны - овощи. Форель посолить, полить соком половины лимона и оливковым маслом. Небрежно разбросать штук 10 килек на форель и овощи. Выпекать в духовке 10-11 минут.



Понравилось - репост:


  Семга с оливками
  Фаршированная форель
  Красная рыба: семга и форель. Польза, преимущества и состав красной рыбы.
Корюшка вареная
Корюшка жареная
Корюшка по-корельски
Котлеты из рыбы
Рыба в суфле из сыра
Щука жаренная с отварным картофелем
Белый Амур
Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами (Итариано рору)
Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги
Хрустящая рыба по-тайски
Фаршированная форель
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Скумбрия в вине
Семга с соусом тартар
Семга с оливками
Семга по-французски
Семга на гриле
Семга в маринаде
Семга в виноградных листьях на гриле
Сельдь в текиле
Рыбные пудинги с семгой
Пряная скумбрия
Маринованная семга на гриле
Кальмары на гриле
Шашлычки из копченой рыбы
Свинина с яблочным пюре
Рыба с лимоном
Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке