Булочки с сыром.

Булочки с сыром.

Вам потребуются:

мука - 500 г;

сахар - 3 ст.л.;

молоко - 300 мл;

дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст.л.;

сыр - 150 г;

кетчуп - по вкусу;

яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм.

Каждый пласт смазать кетчупом. Затем обильно посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут.

Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными.



Понравилось - репост:


Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Шоколадный торт с сыром и малиной
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Тертый пирог с вареньем
Похача ("Королева плацинд")
Кулич пасхальный (простой)
Блины со шпинатом и грибами
Ежики.
Шарлотка со смородиной и орехами.
Фруктовая корзинка
Пирог с начинкой из сливы.
Торт ореховый.
Шарики из сладких крошек.
Маковник.
Ореховое печенье.
Грушево-клюквенный пирог
Рулетики слоеные с шоколадом
Фокачча с сыром.
Парата, индийский хлеб с пряностями.
Фокачча с яблоками и изюмом.
Рисовые кексики с апельсинами.
Пасхальный кулич с изюмом.
Кулич с изюмом.
Кулич с апельсиновой цедрой.
Кулич миндальный.
Творожная пасха "Сливочная".
Пасха творожная.
Кулич Пасхальный.
Сырные оладьи.
Торт "Наполеон"
Торт "Медовый"
Торт "Муравейник"
Московские расстегаи с грибами и рисом
Коньячный пирог с вишней
Яичный пирог с курагой
Черешневый флан.
Пицца с ветчиной и грибами.