Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп с виноградными листьями

Суп с виноградными листьями

виноградные листья - 10-12 шт

рис - 20 г (2 ст.л.)

лук репчатый - 1 шт (или 1/2 пучка зеленого лука)

масло подсолнечное - 50 мл

соль - 1 ч.л. без горки

вода - 1 литр

черный молотый перец - по вкусу

зелень - по вкусу

Виноградные листья промыть и нарезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю налить литр воды и поставить на огонь, когда вода закипит добавить подсолнечное масло, соль и нарезанные листья винограда.
Минут через 10-15 добавить перебранный и промытый рис.
Добавить молотый черный или красный перец.
Варим до готовности минут 20-30.
В самом конце варки добавляем в наш суп нарезанную зелень и выключаем огонь.
Даем настояться супу минут 5-10 и разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: