Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня

Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня

филе свинины - 200 грамм

филе говядины - 200 грамм

куриное филе - 200 грамм

картофель - 8 шт

морковь - 2-3 шт

репчатый лук - 2 шт

корень сельдерея - 1/4

лук-порей - 1 шт

сладкий перец - 1 ч.л. (порошок)

соль и молотый черный перец - по вкусу

петрушка - 2-3 веточки

лавровый лист - 1-2 шт

розмарин - на ваше усмотрение

вода или мясной бульон - 1 литр

Три вида мяса нарезать небольшими кусочками.
Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками.
Лук-порей нарезаем тонкими кольцами, а репчатый полукольцами.
Морковь нарезаем широкими кружочками.
На дно кастрюли выкладываем слоями: куски мяса, картофель, морковь, репчатый лук, сельдерей, лук-порей, влить воду или бульон, посолить, поперчить, добавить паприку, розмарин, лавровый лист, накрыть крышкой и доведя до кипения варить на маленьком огне не менее полтора часа.
За несколько минут до готовности супа, добавляем мелко рубленную петрушку.
Вкусный густой суп пихельштайнер (pihelshtayner) можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: