Зеленый борщ из щавеля

Зеленый борщ из щавеля

Ингредиенты:

1 л бульона (любого)

луковица

3 яйца

3 картофелины

щавель (около 250 г)

пучок укропа

пучок петрушки

50 мл растительного масла

В готовый бульон добавить порезанный картофель и варить до полной готовности.
На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук.
Потом добавляем мелко натёртую морковь, обжаренный лук, вареные яйца (можно разрезанные пополам или порубить ножом), а также порезанный щавель и зелень.
Довести до кипения и выключить.
Для зеленого борща чем больше зелени, тем лучше.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: