Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.

Фасоль с томатным соусом

Фасоль с томатным соусом

фасоль - 2 стакана

томатный сок -2 стакана

морковь - 3 шт

чеснок - 5 зубчиков

мука - 1 ст.л.

масло растительное - 2-3 ст.л.

соль, перец, сахар, специи - по вкусу

Фасоль замочить на 6-8 часов, отварить до готовности, воду слить.
Морковь почистить, нарезать брусочками, обжарить в растительном масле.
Затем добавить к моркови фасоль, специи, мелко рубленный чеснок, вылить полтора стакана томатного сока и тушим на маленьком огне минут 15-20 под крышкой.
Пока наша фасоль тушится, в оставшемся томатном соке разводим муку и затем выливаем в фасоль, доводим до кипения и тушим еще 10 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку