Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Вкуснейшее домашнее мороженое

Вкуснейшее домашнее мороженое

сливки 33% жирности - 200 ml

сгущенное молоко - 200 ml

ваниль - по вкусу

Возьмите сливки и взбейте их венчиком, чтобы консистенция была похожа на легкий крем.
Добавьте сгущенное молоко и ещё раз взбейте.
Добавьте ваниль, еще раз взбейте и поставьте в морозилку на заморозку.
Через 3 часа вкуснейшее домашнее мороженое готово.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: