Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Мандарины в сахаре

Мандарины в сахаре

мандарины

сахар

Мандарины вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками вместе со шкуркой.
Выложить в чистую банку и засыпать сахаром.
Соотношение продуктов 1:1.
Приятного аппетита!

PS - Можно кушать и как отдельное лакомство, и добавлять в чай вместо лимона, или просто залить несколько кружочков засахаренного мандарина кипятком и наслаждаться легким и приятным на вкус и аромат напитком.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: