Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Домашние конфеты "Трюфели" | |
Яблоки с манкой | |
Оладьи купеческие | |
Сырники из творога и овсяных хлопьев | |
Жареные яблоки | |
Тушеные яблоки | |
Чернослив в шоколаде | |
Сердечки из марципана | |
Молочное мороженое | |
"Райские кущи" | |
Трюфели с грецким орехом и клюквой | |
Арахисовая халва | |
Фаршированный ананас | |
Яблоки с лимоном | |
Клюква в сахаре | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Торт "Варшен" | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Желе из варенья | |
Мед с орехами |