Как соблазнить женщину в возрасте: Уроки соблазнения и способы соблазна зрелых дам

Как соблазнить женщину в возрасте: Уроки соблазнения и способы соблазна зрелых дам

Интерес молодых парней и зрелых мужчин к взрослым женщинам бальзаковского возраста за последний год значительно вырос: то ли мужчины наконец-то оценили всю прелесть зрелой женской красоты в сочетании с житейской мудростью, то ли им уже окончательно надоели худосочные модели и захотелось вдохнуть в себя ароматы чувственной, настоящей женской плоти. Поэтому вопрос, как соблазнить женщину в возрасте сегодня будоражит умы многих мужчин и даже парней.

Итак, способов соблазна зрелых дам существует очень много, и тут все зависит от цели соблазнения: если мужчине надо соблазнить женщину на один раз, на одну ночь, то тут можно особо не стараться, сильно не напрягаться, а просто включить фантазию и с помощью сладкого обмана окутать любвеобильные ушки взрослой женщины лестью и усиленными знаками внимания. Ну, а дама уже сама готова влюбиться в благодарность за такое милое отношение.

Если же мужчина хочет соблазнить зрелую женщину, чтобы потом поддерживать с ней приятное знакомство как можно дольше, то рекомендуется исключить обман и грубую лесть из общения изначально. И кстати, если женщина умная, она всегда распознает ложь. Другое дело, что она может сделать вид, что не заметила её, если её в отношении этого мужчины тоже интересует только секс на одну ночь.

Чего же ищет женщина в возрасте в мужчине? Конечно же, не красоты, но некоторой внешней ухоженности и душевного обаяния, внимания к собственной персоне.

Что напрягает зрелую женщину в мужчине? Ругань, мат и оскорбительные отзывы в отношении кого-либо (срабатывает стереотип: «Если это он так о ком-то говорит, значит, со временем и обо мне будет так же отзываться»).

Как соблазнить зрелую женщину: Урок № 1

Самое главное — это не изображать из себя сильного мужчину, на крепкое плечо которого женщина может опереться в любой момент, а быть им. Женщины это чувствуют. Женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин, которые готовы делиться с ними своей уверенностью и готовы их защищать. Даже если женщина — уже зрелая дама бальзаковского возраста, а мужчина — неопытный юнец 20 лет от роду: если в мужчине есть стержень, женщина это всегда почувствует и высоко оценит.



Как соблазнить зрелую женщину: Урок № 2

Ни в коем случае не стоит упоминать возраст женщины в негативном аспекте. Лучше вообще вопрос о возрасте не поднимать. Но если уже всплывет необходимость как-то прокоменнтировать возраст дамы, надо уверенно вещать, что она выглядит очень свежо и молодо, даже дерзко.

Надо уметь сочинять и обаятельно говорить красивые комплименты об уме, талантах, внешности и характере женщины в возрасте, при этом очень желательно, чтобы эти комплименты были похожи на правду и от них не шёл противный душок грубой лести или откровенной лжи. Хвалите женщину за её конкретные, очевидные преимущества, иначе она вам не поверит - ей, как-никак, уже не 17 лет и она уже давно не дурочка...

Как соблазнить взрослую женщину: Урок № 3

Женщины не любят глупых и болтливых мужчин, поэтому говорите с чувством и тактом, будьте дипломатичны и остроумны, не уподобляйтесь сплетницам у подъезда и не несите всякую чушь и околесицу: что вам простят ваши друзья, не простит та, которую вы ещё не так хорошо знаете. Также исключите из меню своих способов соблазнения женщины наглость и грубость, понты.

Чувство юмора - особый пунктик, который здорово возбуждает женщин.

Как соблазнить взрослую женщину: Урок № 4

В начале знакомства изучайте свою зрелую женщину бальзаковского возраста: меньше говорите, больше слушайте, больше задавайте самых разных вопросов. Слушайте активно, вникая в суть того, что дама вам сообщает. При этом в случае необходимости не жадничайте на откровенности и интимные (но не шокирующие) признания со своей стороны, чтобы обмен мыслями и мнениями был взаимным и полноценным.

Как соблазнить женщину: Урок № 5

Не навязывайтесь! Обозначьте свою заинтересованность, забросьте наживку — и подождите, выждите некоторое время — пусть она её либо обдумает, свыкнется с этой мыслью, переспит с этой возможностью, пофантазирует о вас и заглотит наживку, либо откажется от дальнейших ухаживаний с вашей стороны. Если вы даме интересны, она найдет способ снова установить с вами контакт, чтобы напомнить о себе, сама намекнет на то, что ей было бы приятно продолжение отношений с вами.

Как соблазнить зрелую даму: Урок № 6

Будь собой. Будь таким, какой ты есть. Особенно, если ты — младше женщины. Если в чем-то разбираешься, расскажи об этом, но не выпендривайся и не расхваливай сам себя, как тульский пряник. Глупые женщины любят богатых мужчин, умные женщины любят умных мужчин. Скорее всего женщина в возрасте уже избавилась от глупых иллюзий, что мужчину тугой кошелек красит, так что блещи не деньгами, а умом и остроумием, хваткой.

Как соблазнить зрелую женщину: Урок № 7

Если с самого начала контакт пошел, переходи от красивых слов и дельных комплиментов к нежным, как бы случайным поглаживаниям по руке, прикосновениям. Конечно, сначала любая порядочная женщина будет делать вид, что ей это ни к чему, но если вы видите, что она возбуждена и сама этого хочет, надо аккуратно, но приучать её к своим пальцам, объятиям путём как бы случайных, легких прикосновений.

Как соблазнить женщину: Урок № 8

Если зрелая женщина замужем или боится огласки вследствие занимаемой ею на работе должности, с самого начала пообещайте ей полную конфиденциальность ваших отношений. И даже если дама от вас не требует соблюдения тайны, но не стремится продемонстрировать окружающим вашу связь, уважьте женщину — не бахвальтесь своей очередной победой перед дружками или знакомыми, это низко, подло и непростительно.

Как соблазнить взрослую женщину: Урок № 9

Постарайся оценить на 5-м свидании (или около того), как женщина бальзаковского возраста к тебе относится: если хорошо и ей нравится с тобой общаться, значит, можно углублять отношения. Если нет, то не нарывайся на неприятности, хотя попробовать ещё раз, возможно, стоит.

Как соблазнить дамочку в возрасте: Урок № 10

Будьте вежливым, нежным, заботливым и понимающим мужчиной, и тогда не важно, насколько вы младше женщины и насколько она вас старше.

Как соблазнить зрелую дамочку: Урок № 11

Держите зрительный контакт, не отворачивайте глаз от её взгляда, будьте уверенны, но не самоуверенны. Стоит избегать крайностей, надо уметь держаться золотой середины в зрительном контакте: не прячьте глаза, но и не навязывайте зрительный контакт сверх меры.

Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что эти секреты по соблазнению зрелых женщин подходят также и для соблазнения молодых девушек. Разница в том, как соблазнять взрослую даму и юную диву заключается только в том, что зрелая женщина скорее всего будет меньше набивать себе цену, надо будет меньше ухаживать за ней, чтобы склонить к сексу, т.к. обычно одинокие женщины в возрасте 35-65 лет очень падки на секс и с удовольствием используют любую возможность (мужчину), чтобы им заняться.

Да и дамы в возрасте подушевнее будет, поинтереснее чисто в интеллектуальном плане: с ними всегда можно интересно поговорить на самые разные темы, они всегда накормят голодного мужчину, да и вообще они понятливее, чем молодые девушки. Им нет уже нужды стремиться замуж (чего они там не видели?), им не нужен от мужчины ребенок (уже свои взрослые есть), их интересует секс и любовь, любовь и секс в чистом виде, без примесей. И кстати, многие состоятельные женщины в возрасте с удовольствием помогают своим молодым любовникам продвинуться по службе или организоваться собственный бизнес - и в отличие от большинства их сверстников-мужчин они выполняют свои обещания. Связь со зрелой женщиной - это удовольствие в чистом виде 1000-ной пробы.

Автор: soblaznitel



Понравилось - репост:


Еще интересно почитать
О чем порнофильмы врут мужчинам
Зрелые женщины: Трагедия зрелой женщины в современном обществе
Как правильно изменить жене
О вагинальных шариках
Сексуальные комплексы - самые странные и развратные
Уроки сексуальности. Часть первая
На пике сексуальности. Гейша
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…
Уроки сексуальности. Часть вторая
Оргазм мозга или почему у кукол нет шансов
Женщине столько лет, на сколько она выглядит, или надо ли скрывать свой возраст?
Он меня бросил. Ну и кому хуже?
Кто виноват в разводе, или Бросают ли мужья хороших жен
Как разлюбить недостойного?
Кто мешает нам вести активную половую жизнь
Что старит женщину в возрасте: Правила красоты для души для зрелых дамочек
Уроки гейши: вумбилдинг - учимся управлять интимными мышцами
От безумной любви убегают мужчины
Измена — это не трагедия
Как не стать тёткой: Простые правила как стать и оставаться женственной женщиной